0731情侣 近期有一起约私人影院或ktv露出的吗
第1页

交友条件:我们希望你们有还不错的颜值,至少能通过我女友的审核,交友请先自我介绍。我们希望你们可以和我们聊得来,我们是留洋海归,所以素质也很重要。欢迎大学生情侣,我们可以承担所有的活动费用。

地点:长沙为主,如果周边有条件合适的欢迎来长沙和我们交流,我们可以安排,或者休假期间也许我们能过去

希望优秀的你们能联系我:二五另把留斯把久留久,加的时候麻烦备注夫妻/情侣

单男勿扰!单男勿扰!
单男勿扰!

wj静静

0731加的时候麻烦备注夫妻/情侣

媚叶妹妹

0730顶你,我有KTV露出的经验,可惜女友只同意单男一起KTV露出活动,最近策划了一个KTV剧情,如兄弟有需要,可以一起交流学习。

yanwumiman

长沙大猫?我Q好像前几天删了这么个人,加了不说话。。

多巴胺计划

我们也是同城夫妻,最近也有玩露出的想法

jxy0204

真诚单男个人介绍:
0731 长沙地区,2014年本科摄影系毕业,173cm  65kg。
属于服务型单男,职业摄影师,在长沙经营一家影视工作室已经3年了。
接下来说说我的经验吧:
有过3次3p经验(一次是一对青岛小夫妻;一次是岳阳情侣)。
夫妻情侣、单女有意向的我们可以先从朋友聊起,跟着感觉走,能接受的再聊活动的事。
VX:qiyuchuanmei998
添加好友麻烦请备注:夫妻、情侣、单女,谢谢

jxy0204

回复 6# 多巴胺计划

真诚单男个人介绍:
0731 长沙地区,2014年本科摄影系毕业,173cm  65kg。
属于服务型单男,职业摄影师,在长沙经营一家影视工作室已经3年了。
接下来说说我的经验吧:
有过3次3p经验(一次是一对青岛小夫妻;一次是岳阳情侣)。
夫妻情侣、单女有意向的我们可以先从朋友聊起,跟着感觉走,能接受的再聊活动的事。
VX:qiyuchuanmei998
添加好友麻烦请备注:夫妻、情侣、单女,谢谢

[email protected]

长沙夫妻交友

温柔的老师

身材不错,有一双美腿,起来屁股很丰满.皮肤光滑白嫩,熟女很吃香,不仅仅有肉感,还有一双白嫩的巨乳,再加上妩媚成熟的韵味儿,简直是完美的炮架子和精液容器。

[email protected]

长沙夫妻交友

长沙IT男

这帖子太久了,谁翻出来的